「职场奇闻,阅尽此文,你能猜出几则?」

以下是18则幽默笑话的职场笑话:

一、老板给员工发水果,员工接过来问道:“老板,这是奖励还是安慰?”

二、销售员:我们的产品不仅能帮您发财,还能美容养颜。客户:那我用了这产品后会更帅?销售员:您肯定会。

三、新员工:请问我应该怎么赚钱?老员工:你得证明你能给公司赚钱,然后你就能拿到加薪。

四、面试官:你有什么经验?应聘者:我刚好和你们公司的要求一样。

五、老板问员工:你对公司有什么建议吗?员工:能多发点工资吗?老板:建议不要太具体。

六、老板:明天来开会不能迟到了,很重要。员工:没问题,我会在你到之前到达。

七、客户:能不能把这个产品的一些功能取消掉?销售员:能!您只需要不用就好了。

八、老板慷慨地给予员工一张固定电话号码,员工感谢老板。此时,借助手机的普及和专业市场的数据透明,老板问道:“听起来你好像不怎么高兴?”

九、员工:我想提前一个月离职。老板:不用,我们还要赚你一个月的钱。

十、老板:可以介绍一下你掌握的技能吗?员工:不管公司怎么变化,我都能使用电脑。

十一、新员工问老员工:“这个番茄计时器是为什么存在的?”老员工:因为它让你可以得到更多的番茄。

十二、新员工提出了一些非常不现实的需求。老员工回答道:“如果每个人都像你这样提需求,我们也可以裁员了。”

十三、老板走到员工面前:“今天非常感谢你的努力工作。”员工抬头:“老板,是精神深度国家安全日?”

十四、老板:你做了多长时间的销售?员工:三年多。老板:好像刚刚听说你的名字。

十五、老板:你昨天工作做得很好。员工:啊,是的,昨天是我的生日。老板:你在庆祝生日期间仍然努力工作,我很高兴听到这个消息。

十六、客户:请问价格可以再优惠一点吗?销售员:当然可以,在购买之前您可以考虑购买更便宜的产品。

十七、老板劝告员工:有些时候我们是不必把所有人都吸引过来。员工回答道:“是的,把所有人都吸引过来只能让你发现,没有人想来。”

十八、老板问员工:“为什么昨天没来上班?”员工回答道:“因为世界上只有我一个人关心我,所以我必须在家里好好照顾自己。”

You May Also Like

More From Author