下班到现在领导电话不通

原标题:千万不要和领导吃饭,不然…。

1、领导要求一定等人齐了开饭,营造团队意识。

下班到现在领导电话不通,十几个人等的心慌。

终于他回来,说他吃过了。

2、有次面试,前面的小丫头战战兢兢两腿发抖,考官问:为什么选择我们公司?

丫头颤声道:我看门口排了这么多女的,就自然而然排进来想上个厕所,哪知道是你们公司面试,后来想想,来都来了,就试一下。

考官……

3、有次相亲为了给对方留个好印象,借老板的车去的妹子家,我俩聊得不错!临走的时候我说:给你留个电话吧。

妹子:临时停车牌上有,我已经记住了,到家后给你打过去!

现在,妹子是我的老板娘!xiaodiaodaya.cn

4、今天挤公交车上班,一个男人对我怒吼道:踩我脚干嘛?! 我说:对不起啊,我这不急赶着上班嘛。 那男人不依不饶:你急赶着上班也不能踩我的右脚啊!我是司机还是你是司机!

5、楼下吃饭,餐馆今天给的茶特别好喝,我喝了几杯后问老板:你这薄荷味儿的茶挺创新,我也想买点。老板端起杯子闻了闻一脸尴尬说:杯子没冲干净,是洗洁精的味儿。

You May Also Like

More From Author