然后同事把衣服里的一块玉掏出放在了衣服外边

原标题:同事告诉我这件事似乎哪里不对…。

1、同事:告诉你件事,你不要伤心。我说好,然后同事把衣服里的一块玉掏出放在了衣服外边,我悲伤道:你的意思是我老婆有了外遇?同事:不,我要说的是你老婆前天晚上和我打麻将输了五千块,然后我买了这块玉。我:钱财是小事,没出轨就好。但我怎么总感觉哪不对劲啊!

2、在医院里,一小正在给一膀大腰圆的纹身大汉扎针,或许是大汉的样子吓人,小哆哆嗦嗦的扎了好几次都没扎进去。我们都以为那大汉会拍桌子骂人时候,谁知他竟然带着哭腔说:姐,你给我个痛快吧,我从小最怕打针了!!一下子医院的人都蒙了。

3、和朋友去吃饭,眼看都要吃饱了,点的几个菜还没上,服务员更是忙得不亦乐乎。

我忍不住冲服务员喊道:喂,我们没上的菜不要了,结账吧!

服务员这时熟练的回应:您稍等,您的菜已经在锅里了,马上好!

我听后当时就怒了:你特么确定在锅里?我们这桌吃的是火锅!!

4、同事离婚了,我关心的问道:你们夫妻那么恩爱怎么说离婚就离婚了呢?同事伤心回答:我和他曾经约定相爱到白头,可是现在他脱发严重,剃了光头!

5、我们公司年终聚会,要每个部门投票选个优秀员工然后奖励是3000,我一直都想得到这三千,所以投票的时候就写了自己的名字,然后我们部门一共11个人,而我得了11票,哇~~感觉没脸见人了啊

You May Also Like

More From Author