奸商的笑话

1、一个老板到警局报案:“有个流氓冒充我的推销员,在镇上赚了10万美元!这比我所有的雇员在客户身上赚到的钱还要多得多。你们一定要找到他!”

“我们会抓住他,把他关进监狱的!”

“关起来干什么?你们帮我找到他,我要聘用他!”

2、在饭店里,一名旅客说:“服务员,把你们的电话号码簿拿给我,我要找个地址。”

“很抱歉,先生,我们这里没有电话号码簿,不过我倒是可以把意见簿拿给您,您可以从上面找到我们这个城市几乎所有居民的地址。”

3、某人在银行干了10年,仍然还是个职员。他对这个职务不满意,想找个更好的职位,可是在找到新工作之前,他又不想丢掉现在的职位,于是他为自己写了一封信,信的上端用黑体写到:“救命,我是××银行的囚徒。”他把这信寄给几家大公司,请求给予他一份工作。

几天后,其中的一封信送到银行的行长手里。第二早上,银行行长请王他到自己的办公室,对他说:“我有个好消息要告诉你,你今天可以出狱了。”

4、食品店老板对妻子说:“今天你不要到隔壁老王开的杂货店里去买东西。”

妻子不解地问:“亲爱的,那是为什么?”

丈夫说:“因为今天他从我这儿把秤借走了。”

5、一位先生在酒吧喝了一杯酒。结账的时候,女招待仔细看了看付的钱,沉下脸来说:“先生,您这钱是假的!”

那位先生抬起头,漫不经心地问:“你们这酒也是真的吗?”

You May Also Like

More From Author